That Grace

Capek..

itu yang aku dapet dari liburan kali ini,
liburan gara2 anak2 kelas 12 pada Ujian Sekolah..

begitu..

di hari ke empat libur ini (kalo sabtu dan minggu ga dihitung yaa),
aku masih belum bisa stay di rumah seharian,
males2an,
dan lain2..

sementara temen2 yang laen nonton TV,
atau ngerjain tugas yang numpuk,
atau siap2 buat remidial,

waktu aku kesita banget,
terutama buat nyiapin seleksi wilayah olim geografi..

well well,
sedih emang yaa..

emangnya aku se-IPS ituuu :(

ngga sihh, bukan bilang jurusan IPS jelek..

tapi kayaknya
AKU NGGAK BISA BANGET NGAPALIN!!

arrrgh!

yayaya,
seperti yang aku bilang,
waktu aku kesita banget..

di libur ini,
aku harus ke sekolah pagi2,
ngurusin sesuatu yang masih aku rahasiakan..
*bakal aku kasih tau kalo kalian kepo*

dan baru balik malem..

fix kayak orang kerja banget ini mahh..

yang nyampe rumah teh berasa langsung pengen mati tea geuning..
tepaaaaaaaaaaarrr!!

untung hari ini nggak..

hari ini aku ijin pulang rada sorean --jam 5 sore-- soalnya emang,
yaaa,
I have nothing to do gituu..

dan nyampe rumah dengan safe and sound pada pukul 6 lebih..

sungguh sangat cepat..

padahal hari sebelumnya aku pulang udah gelap teaa..
jam 7-an,
jam setengah 8..

siapa yang ngga capeeeeek....

udah gitu nyampe rumah masih kudu belajar geografi!

mati!
mati!
mati!

yah well,
kadang hidup ini keliatan rieut banget yaa..
udah kaya benang kusut..

tapi coba telusurin pelan2 deh!

kalian pasti bisa nyari ujungnya!

seperti yang dikutip sama temen aku dari mamahnya diaa,
"Yang kita butuhkan hanya rasa syukur"

bersyukur sama apapun yang udah Tuhan kasih buat kita!

doain aku juga bisa bersyukur yaa.. hohoho..

cheers!

eh iya,
buat kalian yang mungkin baca postingan Random,
aku kan ngasih tau kalo aku lagi baca buku yang judulnya
The Shack,

kalo kalian penasaran sama endingnyaaaa,
JANGAN TANYA AKU!

BUKUNYA AKU BALIKIN SEBELUM JATUH TEMPO!
SEBELUM AKU SELESAI BACA! 

KARENA AKU HARUS PINJEM BER TON - TON BUKU GEOGRAFI!

*deep breath*

oh iya!
kan harus bersyukur yah!

Thanks God!
buat semuanya

muah :*

xoxo

Komentar

  1. mau kepo dong nad ,, hehehe ... :) Semangat olin Geografinya .. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. kepo yaa.. ntar deh aku kasih tau tapi ga di sini.. makasih mommy tercintaaa :**

      Hapus

Posting Komentar

Postingan Populer