#Tworism


wahaloooow semuaaa..
lama sekali nggak bikin postingan yaaa...

maaf banget nihh..
ada beberapa halangan yang bikin aku lamaaaaaa banget nggak bikin postingan..

alasan pertama adalah,
keyboard komputer saya rusak berat..

masa nggak bisa ngetik huruf ASDFJKL cobaa?

itu benar2 merepotkan..

oke,
buat kalian yang mungkin mikir,
kenapa aku nggak bikin postingan pake laptop kayak waktu aku di jogja,
ada alasan yang mungkin akan menjawab pertanyaan kalian..

alasannya,
laptop dibawa si mamah kuliah.. iya, mamah lagi kuliah lagi..
jadi, karena mamah butuh, akhirnya aku mengikhlaskan sajaaa~

oke,
sebenernya nggak segitunya juga sihh..

kalo kalian nanya lagi,
kenapa nggak ngeblog pake laptop pas mamah lagi nggak kuliah ato udah balik,
jawabannya adalah,
aku lagi sibuk banget banget banget banget banget banget banget!!

sibuk ngapain?

yaa,
biasa lah anak SMA..
kalo pulang sekolah ngapain siiiih?

jadwal keseharian seolah jadi tambah padat dan
AAAAARGGHH!!
KALO GINI TERUS GAAKAN MASUK KE INTI POSTINGAN INIII!!

oke,
oke..

ready?
kalian ngerasa orang Bandung dan sekitarnya?
kalian ngerasa kalian anak muda?
kalian ngerasa kalo kalian adalah penggemar musik?

hmm..
buat yang sekolah di Bandung pasti udah nggak asing dong sama yang namanya
F2WL
atau
FROM 2 WITH LOVE
dong yaaa..

baiklah,,
mungkin ada yang nggak tau juga kali yaaa..

oke,
F2WL ini adalah acara tahunan yang SAMA SEKALI nggak boleh dilewatin sama kalian..

mungkin kalo kalian liat artis2 di TV, udah biasa kali yaa..
kan yang nyelenggarainnya Event Organizer yang jelas2 udah profesional banget..

tapi,
kalo EOnya tuh anak SMA?
beuuuuh!!
keren banget dong yaaa...

yapp..
SMAN 2 Bandung yang emang udah terkenal sebagai sekolah bazzar,
tahun ini akan mengadakan sebuah MEGABAZZAR yang diberi nama
*drum roll*
TWORISM

dengan 'tagline'
"NO NEED TO GO AROUND THE GLOBE"
yang akan mengusung tema kepariwisataan di Indonesia..
***
(Ticket 2 Ride, PraEvent yang ke 2)
image-1800

(ini movie buat pra event ke 2 kita, Ticket 2 Ride)

di bawah ini short movie buat Tworism ini :

kalo buffernya kelamaan, bisa liat trailernya dulu

ini flyer yang disebarin di CFD hari Minggu, 20 Januari 2013, dari atas helikopter..
yang ngedesain temen sekelasku loooh..

***
jadi,
setiap kelas di SMAN 2 Bandung tuh dikasih tema untuk standnya masing2..
dan kebetulan --entah kebetulan ato bukan-- kelas aku kebagian stand dengan tema
UJUNG KULON

kalian pasti cukup pintar buat tau kalo Ujung Kulon itu terkenal dengan badak bercula satunya dong yaaa..
hehehe..

nah, nah..
acara ini tuh bakal diadain di Sabuga!

SABUGAAAA!!
SASANA BUDAYA GANESHA!
IYAAA!!
SABUGA ASLI!!
BUKAN SABUGA KW!!
ANAK SMA NGADAIN ACARA DI SABUGA DONG!!
ini bener2 salut banget sama para panitia inti nihh..
dan salut juga sama Divisi Dana Usahanya..

kalo buat harga tiket,
presalenya regular sempet tuh ada harga 35k,
tapi habis..

dan sekarang,
presalenya regular harga 60k..

dan jatah buat hari ini sold out juga..

VIP?
VIP A dg harga 70k dan VIP B dg harga 80k pun SOLD OUT!!

daaaaan,
VVIP,
dengan harga 200k,
yeah, it means 200 ribu yaa buat yang ngga tauu,
ternyata SOLD OUT JUGA!

waaaah..
ternyata warga bandung ternyata udah nunggu2 banget acara ini yaaa..

eiiits,
yg belum kebagian tiket jangan khawatir dong yaa..
masih ada tiket On The Spot regular koook..
harganya nggak jauh beda sama presale reguler..
harga tiket OTS regular tuh 75k..

buat kalian yang mikir,
ngapain sih ngabisin uang segitu cuma buat dateng ke acara anak SMA?

weeiiits,
jangan salah dong yaa..

bintang tamu kita tuh kece banget lohhh!!
ada :
  • Sheila On 7
  • Maliq & D'Essentials
  • Raisa
  • G'BluesShelter
  • and many more!!
kurang kece apa cobaaaa..
dan kalian juga bakalan bisa ngelilingin tempat2 istimewa di Indonesia hanya dalam waktu sehari!

gimanaaaa?
kece kaaaan?

ayo dong dateng!!

denger2 sih open gatenya jam 10 pagi..
tapi aku belum tau close gatenya jam berapa..
yang jelas setelah jam 4 sore..

oh iya,
close gate bukan berarti acara selesai lohh yaaa..

daaaaaaaaaaaan,
kalo dateng,
jangan lupa berkunjung ke stand kelasku yaaa...

jangan lupa lohh..
temanya Ujung Kulon!!
kita jual makanan dan minuman yang pasti enyaaaaak buangetzz..

ngomong2 soal stand kelas,
hari ini aku habis ngerjain dekorasi untuk stand kelas..

huaaaa..

capeeeeek banget..
tapi berasa banget kekeluargaannya lohh..

aaaaak..
coba kalian bayangin,
masa kelas aku baru mulai nyiap2in dekor dari H-3 cobaaa?!?!

3 HARI SEBELUM BAZZAR!

gilak..
wali kelas kita aja sampe panik gituuuu..

tapi,
tenang aja ya, Bu Wali Kelas,
doain supaya stand kelas kita bisa jadi yang terbaik,
setidaknya untuk kelas kita sendiri,
karena kita udah berusaha semaksimal mungkin..

aaaaak..
mungkin segitu kali yaa yang bisa aku ceritain..

sepertinya postingan ini puanjaaaaaaaaaaaaaaaaang banget..

maaaaaaaaf!!

abis udah lama banget nggak ngepost ihh..

hahaha..

oh iyaaa..
CORRECT ME IF I WRONG

xoxo
video : f2wl 13's youtube channel

NB :
GO 2 GO!
FIGHT 2 FIGHT!
WIN 2 WIN!
GO! FIGHT! WIN!

SATU UNTUK DUA!
SATU UNTUK DUA!
YANG TERBAIK,
DUA! DUA! DUA!

"BERJAYALAH SEPANJANG MASA"

*notabene paling gede yang pernah aku bikin*

Komentar

Postingan Populer