"The Man Who Can't Be Moved" - Last Part

image
setelah baca prolog yang aku bikin minggu lalu,
aku mau cerita tentang kehidupan si The Man Who Can't Be Moved sekarang..

yup..
kayaknya kehidupan dia tuh udah jauuuuuuuh lebih baik dari masa SMP dia dulu..
smpe sekarang kita masih suka smsan ato mention2an,
tapi nggak sesering dulu..

daaaaaaaaan,
perlu diketahui juga,
tiap dia cerita lewat sms,
dia kayaknya bahagia banget di masa SMA dia..

belom apa2 udah dapet gebetan baru!
bukan cuma gebetan!
ini tuh udah kayak yang tinggal nembak langsung jadian!

tapi tiap aku suruh nembak pasti jawabannya bakalan semacam :
"Nggak ah.. dia suka sama cowo laen nut."
atau tiap aku bilang kalo cewe itu suka sama dia pasti jawabannya :
"nggak mungkin lah.."
aneh..

tapi,
kalo mau flashback lagi ke masa2 SMP,
dia juga pernah ngalamin depresi berat,
yang disebabkan oleh perasaan..

yakk,
diputusin udah jadi batu sandungan yang besaaaar banget..
bikin hati anjlok..


tapi semenjak dia diputusin, dia justru bersyukur..
yaaa,
dia pernah bilang sama aku,
kalo dulu dia nggak diputusin,
mungkin sekarang dia nggak sekolah di SMA St. Angela Bandung..

yaaaaaa,,
dia emang beruntung banget dulu pernah diputusin sama si ceweknya itu..

umm,
sebelum bisa move on dia juga pernah bikin banyak cerita tentang The Man Who Can't Be Moved Series,
yang nyeritain tentang gimana perasaan dia setelah diputusin,
tentang cewek lain yang dia suka (note for Kevin  : I won't forget about si Y, cii..)
dan gimana dia akhirnya balik lagi dan balik lagi sama perasaan dia sama ceweknya yang lama..

sekarang,
setelah berbulan2 dia nggak nulis The Man Who Can't Be Moved Series,
dia kayaknya udah 99% move on dari ceweknya yang lama..

yap,
dulu setelah putus dari cewek berinisial X
dia pernah suka sama cewek berinisial Y,
dan kemudian ke X lagi,
dan kemudian berinisial Z,
dan kemudian ke X lagi,
dan begitulah seterusnya..

malah di SMA ini juga kadang dia masih suka keinget sama X..
walaupun dia lebih sering cerita tentang seorang cewek berinisial V..

yayayaya,,
lucu juga sih jadi temen curhat orang yang lagi jatuh cinta sama orang lain..

sering cerita tentang ini itu,
ya jadi sering ngobrol lah,
ya jadi sering disorakin sama temen2 sekelas lah,
ya pernah ngobrol duaan lah..


uuuw.. mereka tuh sweeet banget..

hahah..

tapi ya teteuuup..
si The Man Who Can't Be Moved ini ga mau nembak2 juga..

errr.. dasaaaar..

yah,
at last..
cuma mau bilang aja kalo si The Man Who Can't Be Moved ini bener2 udah nemu beat dia di SMA ini..
daaaaaaaaan,,
kalo dia masih bikin cerita The Man Who Can't Be Moved Series ini,
mungkin namanya bakal berubah..
seperti yang dulu dia pernah bilang waktu dia masih suka sama si Z,
"The Man Who Can Be Moved"
nahaha..
dasar..

jadi inilah sebuah epilog untuk cerita berseri The Man Who Can't Be Moved Series milik kawan saya..

untuk Kevin : maaf kalo terlalu frontal ya, Ci!
heheh..

o iyah!
selamat juga yah udah move on!
kapan2 aku nyusul!

eh..
ngga ding..
heheh..

selamat hari Kamis!

xoxo

Komentar

Postingan Populer