Howdy!!!

PERINGATAN!!!
POSTINGAN INI NGGAK ADA ISINYA !!!

haloo!! halo bandung!! Ibu kota periangan..!!
Halooo!!!!!!! halo bandung!! kota kenang2an!!
sudaaaaah lama BETA tidak berjumpa dengan kau!!
sekarang telah menjadi lautan api!!
MARI, BUNG, REBUT KEMBALI!!

lagu yang berjudul HALO - HALO BANDUNG ini mengawali postingan saya yang sangat singkat ini..
sekian..







hoho.. ngga atuh.. ngga mungkin aku bikin postingan sependek ini.. hhe..

yak..

lagu Halo - Halo Bandung ini mengajarkan bahwa kita harus ngerebut orang yang pernah kita miliki..
liat aja lirik terakhirna.. #apasihnad

lupakan soal Halo - Halo Bandung ini..

oh, iya.. katanya Gilang Bhaskara,,
kata BETA dalam 'sudah lama BETA' itu harus diganti jadi 'sudah lama AING'..

INI BANDUNG,, COY!!

*eh nad, katanya mau lupain soal Halo2 Bandung*

oh iya2.. sorry..

hanya ingin menyapa para reader setia yang tiap hari mantengin monitor,,
nungguin postingan saya yang terbaru.. haha.. :D
*sok2an punya reader* #eaa

*mulai alay* *lempar sepatu wedges*

yaaah,,
jujur aja,,
udah lama ga bikin postingan yang mendekatkan diri dengan readerku yang tersayang *ooooooh* :*

dan maaf juga buat template yang sumpah ancur banget ini..
karena aku ga bisa ngubah lagi..

udah postingan.a double,,
headernya juga double..

mau diedit kode HTML-nya malah keluar kode error bX-apaagitu
nggak apaagitu juga tulisannya.. tapi aku lupa..

dan inilah yang belakangan bikin aku males posting..

oh iya..
buat yang baru dateng ke blog ini,,
aku cuma mau ngasih tau kalo aku nggak jualan kue2 manis nggak jelas..

percaya deh..

oke,,
sekian postingan dari saya..

emang nggak jelas banget deh..
postingan ini emang nggak ada intinya..

dan kalian juga percuma baca ini..

But, who cares..
salah kalian kenapa kalian mau baca sampe bawah..
sekian.. hehehe..

xoxo

Komentar

Posting Komentar

Postingan Populer