It's a love story, just say yes!

"it's a love story,,
baby,,
just say yes!"
siapa sih yg ngga tau itu cuplikan lagu apa?
nggak,, itu bukan lagunya Ayu Ting Ting atau Kangen Band..
Ini lagunya Taylor Swift,, yang judulnya Love Story..

berikut adalah lirik lagu Love Story :
We were both young, when I first saw you.
I close my eyes and the flashback starts-
I’m standing there, on a balcony in summer air.


I see the lights; see the party, the ball gowns.
I see you make your way through the crowd-
You say hello, little did I know…

That you were Romeo, you were throwing pebbles-
And my daddy said “stay away from Juliet”-
And I was crying on the staircase-
begging you please don’t go…
And I said…


Romeo take me somewhere, we can be alone.
I’ll be waiting; all there’s left to do is run.
You’ll be the prince and I’ll be the princess,
It’s a love story, baby, just say yes.


So I sneak out to the garden to see you.
We keep quiet, because we’re dead if they knew-
So close your eyes… escape this town for a little while.


Cause you were Romeo – I was a scarlet letter,
And my daddy said “stay away from Juliet” -
but you were everything to me-
I was begging you, please don’t go-
And I said…


Romeo take me somewhere, we can be alone.
I’ll be waiting; all there’s left to do is run.
You’ll be the prince and I’ll be the princess.
It’s a love story, baby, just say yes-


Romeo save me, they’re trying to tell me how to feel.
This love is difficult, but it’s real.
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess.
It’s a love story, baby, just say yes.

I got tired of waiting.
Wondering if you were ever coming around.
My faith in you was fading-
When I met you on the outskirts of town.
And I said…


Romeo save me, I’ve been feeling so alone.
I keep waiting, for you but you never come.
Is this in my head, I don’t know what to think-
He knelt to the ground and pulled out a ring and said…


Marry me Juliet, you’ll never have to be alone.
I love you, and that’s all I really know.
I talked to your dad — go pick out a white dress
It’s a love story, baby just say… yes.
We were both young when I first saw you.

ini videonya :


dan ini yang di-cover sama Sungha Jung (hehe) :





***
di postingan kali ini aku bukan mau ngebahas makna lagu ini..
aku cuma mau ngasih tau aja kalau mulai dari sekarang aku bakal bikin postingan tentang,, yaa,,

MY OWN LOVE STORY!!!
tapi ini cerita yang aku yakinin nggak akan ada kaitannya lagi sama masa kini..

aku kepikiran buat bikin kayak gini tuh karena emang dri dulu aku pengen banget punya tempat buat nyalurin cerita2 aku..
dan kayaknya cerita berseri itu bakal mendongkrak jumlah pengunjung.. hehe..
soalnya salah satu blog temen aku memuat cerita berseri tentang pengalaman dia sendiri dan emang bikin penasaran gitu..

D be$t MemoRIe$......

Nah,, cerita2 ini aku buat se-original mungkin..
100% asli my own love story..
jdi kalau ada kemiripan dan lain sebagainya,, aku minta maaf..

mungkin kalian mikir
"Terus orang2 yang terlibat di dalem cerita ini emangnya bakal setuju kalau dimasukin ke cerita di sini?"
Ya,, mereka harus setuju! mau nggak mau..
aku bakal tanya2 ke orang2 yang berkaitan..
kalo mereka nggak mau,, bakal tetep aku masukin,, tpi pake nama samaran..
TEGA LOE,, NAD!
haha.. nggak kok..
kalo mereka nggak setuju nggak akan aku masukin..

oh,, iya..
kemungkinan besar jumlah semua postingan berseri ini cuma ada 10 part.. 5 part malah!
jadi,,
sorry aja kalau kalian masih pengen tau lanjutannya bisa kontak lewat e-mail ato message via FB.. dan yang pnya nomer hp aku,, tnya via sms aja..

kapan mulainya?
love..
nggak akan sekarang.. percaya deh..
mungkin mulai akhir April.. maaf ya.. :D

hope you'll enjoy this.. :)

xoxo

Komentar

  1. keren lagunya!
    ^^

    good luck buat story nya yaa ^^
    kalo seru, nanti boleh dong yaa aku bajak buat AOmagz?
    ;)
    *belum ada yg mau nyumbangin cerbung di situ soalnya. hihihihi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. makasih2..
      ini tuh levelnya masih anak2 banget.. bahasanya juga nggak akan dibuat jdi kayak cerpen gitu..

      tpi,, bakal dicoba deh.. :)

      Hapus
  2. inspirasiny dari siapa yah? *batuk*

    http://kevin-grahadian.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banget ya,, ci..
      sebenernya anda mau ngingetin ato mau promosi.. #eh

      Hapus

Posting Komentar

Postingan Populer