Cara Konyol untuk Mendapatkan Cinta



ya..
tahun ini sekolah kembali ngadain acara valentine *halloween buat yang jomblo* yang udah hampir 2 tahun terhenti..

selamat buat pengurus OSIS baru..
semoga acaranya juga sukses yaa.. :D
hmm.. btw,,
Cara Konyol untuk Mendapatkan Cinta adalah semacam "tema" untuk lomba nulis cerita..
berhubung aku nggak ikut lomba nulis cerita ini,
maka aku mau nulis sesuatu tentang cara konyol yang pernah aku lakuin,
waktu masih SD..

ini pengalaman pribadi..

kalo ada yang "merasa", ekhm,,
maap yah.. ^.<

***
dulu aku pernah suka sama seorang cowok yang, yaah, asik lah orangnya.. dibilang ganteng sih nggak.. tapi kalo udah ngobrol, kita nyambung banget.. makin lama, kita emang makin deket.. tapi cuma sekedar itu doang.. yaa, sekedar deket aja..

suatu hari, karena penasaran dan ngarep banget,
aku nanya sama dia :
"Eh, kamu tuh sebenernya suka sama siapa sih?"

jujur aja ya,
sebenernya aku berharap dia bakal jawab :
"Ada deh.."
kalo dia jawab kayak gitu, seenggaknya aku masih punya harapan..
daan, seenggaknya dia tau kalau aku care sama dia..

nah,
ternyata,
TERNYATA,
ternyata,
TERNYATA,
ternyata,
TERNYATA
dia jawab :
"Aku suka sama si ****.. tapi sayang dia udah punya pacar.." -Dia
muka dia berubah jadi sedih..
tapi dia nggak merhatiin kalo muka aku tuh justru lebih menyedihkan dari mukanya dia..
"oh, ya? sama si Mr. X ya.. sabar yah.."
well,
harapan aku memang nggak kesampean..

mau tau nggak perasaan aku?
kayak gula merah diulek2, terus udah gitu diledakin pake bom atom..


BUSSSHHH!!!!

tapi aku tetep berusaha buat nguatin dia..

terus pernah lagi aku pengen ngasih coklat yang bentuknya hati sama dia,
pengeeen banget aku ngasih..

suatu hari, aku bawa coklat itu..
tapi aku nggak berani ngasihnya!

ya iyalah! gila aja!

akhirnya aku ngebiarin coklat itu aku taruh d tas aku,
keinjek2 buku2 yang tebel..
sampe kenaikan kelas..

dan sampe saat itu juga perasaan aku nggak tersampaikan..

ya, gitu deh..
dari situ aku bertekad buat move on..
waktu yang dimakan buat move on itu lebih dari setaun..
oke, ini terlalu menjijikkan memang buat anak SD..
tapi itulah yang aku rasain..

tapi, sekarang,
jelaslah,
aku udah bisa move on!

buat yang pengen tau gimana cara konyol yang pernah aku pikirin jaman dulu, kurang lebih begini :

Aku nulis selembar kertas yang tulisannya :
I LOVE YOU
kertasnya aku remes2,
terus aku kasih ke dia yang lagi duduk di sebelah aku..
akhirnya dia ngebaca kertas itu..
diem sebentar,
terus nulis di belakang kertas yang aku tulisin itu :
I LOVE YOU TOO!!!
sayangnya,
hal itu nggak pernah terjadi..

begitulah cara konyol yang pernah aku lakuin..
emang nggak konyol2 banget sih..
tapi lucu aja kalo dikenang..

hehe..

xoxo

Komentar

  1. buktinya yang sekarang gk bisa move on :P

    BalasHapus
  2. hahaha.. :)
    bolle jujur nggak ka?!

    sebenernya ni posting sudah di copy dan di cetak oleh teman kami, untuk di kumpulkan, untuk memenuhi persyaratan lomba. hahaha..
    untung aku baca.. terus, aku inget kaka punya posting ini. aku ambil deh tuh cetakannya. dan kelas kami bikin baru!! hahaha.. :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer