Someone Like You - Sungha & Megan

Di postingan kali ini aku mau ngebahas tentang lagu yang pernah aku 'review' di sini..
Lagu itu adalah lagu Someone Like You punya Adele..

kalian pasti masih inget kan waktu aku ngebahas lagu itu, aku ngasih video lagu itu, tapi yang dimainin sama Sungha Jung..
Dan sekarang, aku punya yang lebih super duper sangat sungguh kereeen.. :D

Sungha Jung duet sama Megan Lee..

ini videonya :
ADELE

SUNGHA JUNG

MEGAN LEE

Daan,

INI SUNGHA JUNG DAN MEGAN LEE!

tau nggak apa yang bikin aku suka banget dari duet mereka ini?

Pertama,
lirik lagu yang maknanya deep banget..
buat yang mau liat liriknya silakan baca di sini

Kedua,
Sungha Jung itu, bagi aku, adalah pemain gitar yang paling WAH KEREN ABIS GILA!

Ketiga,
Megan Lee itu suaranya bening banget.. love it!

Keempat,
their eye contact!

Jujur,
di postingan kali ini aku cuma mau promosi video ini..

KALIAN HARUS DENGER SENDIRI !!
*berdua jg nggak apa2 sih..*
hehe..

xoxo
 

Komentar

Postingan Populer