YOW! SANTAI!


Haha! Ini adalah salah satu 'lawakan' yang dibawain sama Pandji.. Buat kalian yang nonton final stand up comedy kemaren pasti tau!
Sebenernya sih nggak ada hubungannya sama postingan kali ini.. Tapi, ya nggak apa2 lah yaa..

Oke, aku cuma mau ngasih tau kalau bang aul tuh blognya lagi ulang tahun.. Sebenernya udah lama sih..
Dan, kalian tau nggak, dia bagi2 award buat followers-nya dia..


Terus, buat yang ngedapetin award itu, kita disuruh


MISSION:
Share to 5 or 10 other nice blog


Jadi, saya akan memberikan award ini buat teman2 blogger saya dan orang yang saya kagumi, yaa.. :D


Kemudian, saya juga mau cerita kalau di neighbors-nya Bang Aul blog saya dikasih nama "Nadya Sweet2 Candy"..
Sebelumnya aku nggak tau kalau itu dikasih ke semua followers dikasih ke awards itu..
Eeh, pas baca postingannya Bang Rizkymuft, ternyataaaaa, memang semua followers dikasih awards itu..
Aku cari2 di "C" nggak ada Carpe Diem..
Terus aku berinisiatif cari di "N" siapa tau emang ada blog aku..

Dan ternyata beneeer.. :D
Namanya :
Nadya -sweet2 candy-
Yeee.. :DD

Ini award yang pertama.. Makasih ya, Bang! Hehe..

xoxo


P.S. : Ini postingan saya yang ke 45.. 5 postingan lagi bakal 50.. doakan semoga saya bisa sehat selalu sehingga saya bisa memberi postingan ke 50 sebelum tahun baru nanti yaa.. :DD makasiih..

Komentar

Postingan Populer