Kalau Boleh Jujur

Kalo boleh jujur, ya..
Aku tuh udah bosen banget..
Tiap hari gini2 aja, nggak ada perubahan berarti..
Pengen sih ganti.. tapi aku takut..
Yap, aku takut semuanya bakal berubah..

Mau tau apa?

Yap, itu adalah template blog aku..

template blog aku tuh udah kuno banget.. pengen aku ganti pake template2nya wordpress.. tapi ntar widget aku ilang semua gimana? haduuh *dilema*

Hmm..
Kalimat yang aku italic tadi tuh kalimat yang ambigu.. Tau kenapa? ya, biar kalian penasaran aja sih..
Apa?
Kalian nggak tau ambigu?? *jereng*
Ambigu itu adalah 'dwimakna' (baru liat di google translate)
Jadi kalimatnya tuh rada2 nyerempet ke mana2..

Nah, dari mana aku tau tentang ambigu itu?
Tidak lain dan tidak bukan adalah idola baru saya :
RYAN ADRIANDHY
haha..

sebenernya sih di postingan ini aku cuma mau ngasih tau kalau aku BARU aja nonton #standupnite di youtube..

Nah, si Ryan ini kalau di #standupnite tuh dia kalah kocak sama yang namanya Raditya Dika.. Jelaslah.. -.-
Kalau kata Ryan itu, ngelawak di depan Raditya Dika dan Isman H itu
"kayak ngajarin sulap ke David Copperfield, sok2an ngajarin bikinin lagu ke John Lennon, dan ngajarin bedakan ke Syahrini" *bikin ngakak*
Haha.. :D
Tentang ambigu2 itu, itu ada di #standupnite1, yang bisa di klik di sini..

Yah, well.. enjoy it.. :D

xoxo

Komentar

Postingan Populer