Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Masih Nano Nano 2

dan! seperti yang kalian duga! terjadi sebuah permasalahan yang sebenernya muncul dari egoku.
here's the thing : aku punya temen yang gasuka sama Nano ini dan mereka secara ga langsung ngasih aku pilihan : pilih kita apa Nano?
aku aja gatau Nano beneran ada rasa sama aku atau ngga. ya aku pilih temen dong. jelas. malem setelah aku mutusin untuk gaakan kontak lagi sama Nano, I cried a lot. Bangun dengan mata bengkak.
Aku adalah tipe orang yang sering mengkhayal sesuatu sebelum tidur. Dan setiap sebelum tidur aku suka ngebayangin betapa menyenangkannya kalo suatu hari kita bisa jadian. Tapi aku maksain pikiran aku buat berenti ngelakuin itu karena aku tau itu udah ngga mungkin lagi. Akhirnya, sampe sekarang, aku udah gabisa lagi mengkhayal sebelum tidur.
lanjut
dan di situlah aku mulai menjauh dari dia aku sebenernya lupa exactnya gimana mungkin gabales sms dan chat di fb, atau mungkin bales sms dengan cuek entahlah. aku juga lupa.
suatu hari dia dateng ke rumah, mau meluruskan segal…

Postingan Terbaru

What is love?

Sebuah Pemikiran tentang Anak Kecil Zaman Now

A Walking Corpse

Masih Nano Nano

Laki-Laki Itu : Nano-Nano

Mister Bibibubap

A Cry for Help

"Berdua Saja" dan sebuah lanjutan cerita

23.59 thought